• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Hervé Mestron

herve-mestron-auteur.jpg

Hervé Mestron

Hervé Mestron est romancier et nouvelliste. Il a reçu le Prix Hors Concours des Lycéens 2018 et le Prix PAN de la Nouvelle 2018, pour Cendres de Marbella (éditions Antidata).

http://www.hervemestron.com

Bibliographie

ROMANS
Gazon Paillasson, LBS sélection, 2018.
Le Temps des râteaux, Zinédi, 2018.
L'Aigle noir, Le Muscadier (Coll. Rester vivant), 2017.
Cendres de Marbella,
Antidata, 2017.
-
Prix Hors Concours des Lycéens 2018.
-
Prix PAN de la nouvelle 2018.
Mystérieux Voisins,
Oskar, 2016.
- Prix Chronos de littérature 2018.
Les Miracles de la jalousie,
Syros, 2015.
Génération Mur,
Bulles de Savon, 2014.
Bab el Love,
Oskar, 2014.
Le Choix de moi,
Oskar (coll. Court métrage), 2013.
J’irai graffer sur ta tombe,
Oskar, 2012.
Enterrement d’une vie de cancre,
Syros, 2012.
Touche pas à ma mère,
Talents Hauts, 2012.
Soupçons,
Syros, 2011.
La Marseillaise,
Chant d’orties, 2011.
Le Mystère Primrose,
Le Rouergue, 2010.
Le Violoncelle poilu,
Syros, 2009/2014.
Les Ailes de la contrebasse,
Syros, 2008.
Résilience d'auteur,
Après la Lune, 2007.
La Loi du plus fort,
Bayard, 2006.
Un violon dans les jambes,
Syros, (2006/2012).
La Passion selon Urhan,
Symétrie, 2005.
La Peur au ventre,
Syros-La Découverte, 1999.
Le Clebs,
Flammarion, 1999.
Prise de bec au Québec,
Hachette (Polar du routard), 1999.
Eva te faire voir,
Le Poulpe-Baleine, 1997.
La Sonate dans le caniveau,
Climats, 1996.

Série « Les Enquêtes de Sam »
Tome 4. Mystère au sous-sol, Oskar, 2017.
Tome 3. Une Anglaise à Paris, Oslo, 2015.
Tome 2. Mélanie Mystère, Oslo, 2014.
Tome 1. Guitare manouche, Oslo, 2013.

Série « Le Musicos »
Villa Marguerite, Symétrie, 2011.
La Marrakech du Nord, Symétrie, 2011.
Images d'Épinal, Symétrie, 2011.
La Décapoute, Symétrie, 2011.
Le Carnaval du Musicos, Castor Astral, 2001.
Le Musicos, Flammarion, 2000.

A paraître - Les Chemins du Hasard

Paulo - Parution le 18 octobre, 2019

pauloLester a tout pour être heureux : un emploi d’architecte, une épouse aimante, Josepha, une vie bien rangée… Seulement voilà, il y a Paulo, avec qui Josepha entretient une relation fusionnelle et envahissante.

Lire la suite

A propos de l'éditeur

« Les Chemins du Hasard, éditions » est une création récente dont l’ambition est d’appliquer une politique rigoureuse dans la qualité de l’écriture et l’originalité de l’intrigue des textes proposés à ses lecteurs. Un choix restreint de romans, destinés à laisser une empreinte. Lire la suite !

Lettre de diffusion

Pour recevoir toutes nos actualités, inscrivez-vous !
Vos informations ne sont pas transmises à des tiers.
Please wait
© 2018 Les Chemins du Hasard. Tous droits réservés.

Les Chemins du Hasard